[游戏皮肤] 【CHEETAH SKIN V3.1.1】出更新版了!骨灰级玩家结合自身使用经验打造国产皮肤!

6月14日最新提示:
关于修改游戏开始界面背景图片的方法:

若你想把游戏开始界面的非洲风光照片替换为自己喜欢的图片,请到Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins\Cheetah Skin FM22 V3.1\graphics\cheetah\目录下,将background.jpg这个文件替换为你喜欢的图片即可,保持文件名不变。

=======================================================================

3月18日,更新到3.1.1版本,一个版本带隐藏属性显示,另一个不带隐藏属性显示。

这一版基本上大家之前提到的功能都进行了修正,还增加了显示日本俱乐部信息的功能。我自己用起来也觉得挺舒服的呢!

欢迎下载!

=======================================================================

3月4日最新提示:
关于修改游戏缺省背景图片的方法:

之前的提示方法有错,我忘记了我的皮肤在默认状态下加载的是城市背景图片,所以,如果你安装了城市补丁,那么游戏默认的背景图片就是你俱乐部所在的城市图片,这个是没办法改的,只能每次加载游戏后用背景选择器选择别的背景。如果你没有安装城市补丁,则游戏会加载一张默认图片,具体是Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins\Cheetah Skin FM22 V3.1\graphics\pictures\cities\目录下面的none.jpg这个文件。所以,把它替换为你喜欢的图片即可。

有朋友打赏希望加入换人画面的体力百分比,多谢支持!如前贴所言,每项改进点集齐50个赞赏后,我就启动改进工作,目前离50个赞赏还差的比较多,希望有此愿望的朋友都表达您的意愿,以便我启动工作。

春节加休假终于过完啦,开始把有限的精力投入到无限的为人民服务中去了!

各位玩家朋友,到目前的Cheetah Skin V3.1版,基本上这个皮肤就比较完善了,我的修改编辑工作也暂时告一段落了(毕竟得上班挣钱糊口呀,你们又不打赏,我靠这个岂不得饿死!),除非有较大的bug或者游戏有重大更新,否则不会再出大版本了(当然也不排除哪天我有钱有闲,又来改一版玩玩)。

不过,如果大家还希望我继续更新加强某些功能,比如增加日本俱乐部概况界面、增加换人界面的体力百分比、让精彩镜头时球员体力百分比可以实时刷新,等等,大家可以掏出手机,扫描”偏好选择“界面的赞赏码,打赏的同时留言你希望改进的地方(一次赞赏请只提出一个改进点),每项改进点集齐50个赞赏后,我就启动改进工作。

提取码我已经去掉隐藏,方便大家下载。

看大家的热情了!

喜大普奔!又出新版啦!

本人是从CM0304时代就开始玩足球经理的骨灰级玩家,一直以来大家都是使用国外的玩家制作的皮肤,极少国人自产的皮肤。本人在参考现有各家皮肤的基础上,结合自己的实际游戏经验,制作了一款新的皮肤:Cheetah Skin。本皮肤的主要特点是力求简洁明了,只显示当前必要的元素,避免其它一些皮肤过于花哨、复杂的问题。

本作继续保持简洁的界面特点,修正了一些bug:

1、修正了跳过比赛后不显示比分的问题。
2、修正了球员信息界面不显示身价的问题。
3、球员信息界面增加了个人训练选项,方便修改个人训练
4、比赛界面可显示球员体力百分比(不过该数据在有精彩镜头时不会实时更新,如果看全场或丰富精彩镜头的同学,可隐藏球员界面,然后再打开即可)。
5、更换了一些图标,看起来更漂亮一些。
6、Sidebar的按钮选中后,增加了边框,颜色为俱乐部颜色(我不说,你都不一定注意到)
7、社交网络新闻条目和发布会记者头像加大,让美女记者们能看得更清楚(想要美女记者头像的,请扫描赞赏码并留言
8、其它一些小改正。

本皮肤在1920*1080及以上的分辨率、全屏模式下是最适合的。如果分辨率低于1920*1080,可以设置为85%的放大倍率,亲测在低至1680*945分辨率下可以正常显示界面。

ENJOY!

皮肤安装方法:

下载完成后,请把下载的压缩包解压,如果你是windows系统,会看到两个文件夹,请把Cheetah Skin FM22 V3.1文件夹复制到目录Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins\下(另一个_MacOSX文件夹不用管,那是因为我的电脑是MacOS产生的临时文件)。进入游戏“偏好设置”,在皮肤选择中会看到多了“Cheetah Skin FM22 V3.1”,清除缓存,加载此皮肤即可。

修改游戏开始画面背景的方法:

若你希望将游戏开始画面的非洲草原背景更换为你自己的图片,请到目录Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins\Cheetah Skin FM22 V3.1\graphics\cheetah\下,有一个名为“background”的图片文件,请用你自己的同名文件覆盖它即可,jpg、png图片格式均可,保持文件名为“background”即可。

调亮比赛画面的方法:
进入到目录Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\skins\Cheetah Skin FM22 V3.1\graphics\backgrounds\下,删除“default.png”文件即可。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/14EyAnCDsm3W7fAiMs7kziw

提取码:    ub4t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

LithumFish + 5 很给力!
kyokusei + 5 又一个国产皮肤大师吗?
tracislooo + 5 很给力!

刘科尔沁 发表于 2022-1-13 09:34
看起来很和谐,晚上回去试一下~~
不知道和爆棚汉化的字体相融吗?是否有跳过比赛呢?
之前一些皮肤也试过 ...

没有跳过比赛,也没有隐藏属性。因为我本人从不干这事!

后续maybe会增加这些功能。
很帅呀,能不能求一下加一下跳过比赛和CAPA显示呢,幸苦大佬了!!!!!!!!!
感谢楼主分享
k702034839 发表于 2022-1-13 09:56
看着挺舒服的 不过我觉得可以学学韩国那个 中间里面加入训练,青训信息这些,可以减轻很多复杂的工作。

目前的功能是根据我本人的游戏经验设定的,这些功能点其实用的很少,我的宗旨是在第一级界面上尽量只展现必要的元素。
后续看大家的反映再修改吧。
看着挺舒服的 不过我觉得可以学学韩国那个 中间里面加入训练,青训信息这些,可以减轻很多复杂的工作。

看起来很和谐,晚上回去试一下~~
不知道和爆棚汉化的字体相融吗?是否有跳过比赛呢?
之前一些皮肤也试过,个人感觉还是用原版皮肤+爆棚汉化字体最舒服~~
Hope to try it and enjoy your game!
Thesuna 发表于 2022-1-13 19:30
很帅呀,能不能求一下加一下跳过比赛和CAPA显示呢,幸苦大佬了!!!!!!!!!

好啊,春节前我就弄!
不管怎么说,支持国产原创!
八袋长老 发表于 2022-1-13 21:24
不管怎么说,支持国产原创!

谢谢支持!
期待1920x1080版本.
这个背景色不错,回去一试,感谢楼主原创
感谢楼主的工作,非常简洁漂亮的皮肤
有谁知道怎么设置回帖可见吗?否则,我这个帖子大家光下载不回帖,很容易沉下去的呀!
低分率也来个
好!我来试试!!!!!!!!!!!!!!!!
支持支持,看起来很不错
大佬加油%¥#@!
*滑块验证: