[联赛补丁] 重磅推出~~~《绿茵30年》中国篇甲A试玩版放出,给大家解解馋吧

首先感谢@shil0088的队徽  然后是答应@不如踢球123 @xq7220343 两位兄弟的数据今天可以稍微拿出来看看了
不知道现在论坛还有没有人玩过我10年前FM2010我做的《绿茵20年》 的数据库,那个时候做数据库的人还很少,现在很多做传奇数据库的。不过确实如两位兄弟说的做中国的太少。 这一次重启做数据也是一直想做的事情,20年的时候因为工作和个人的原因最终没有放出完整版也是一种遗憾,不过吸取了上次失败的经验,这次我准备一个联赛一个联赛做,慢慢做,就当留给自己一个纪念。首先放出得应该是中国联赛,不过在我主队四川队退赛以后我有大量的空窗期,对中国联赛也有很多不了解的地方,这次放出预览也希望大家都提提意见,一起把这数据库做得更好,还有希望大家喜欢~~~~~

以后会放出各队基本阵容欢迎大家提出意见,我好改进~
4L上海申花

40L 四川全兴和北京国安
46L 山东 天津 辽宁
50L 重庆和沈阳

头像
链接:https://pan.baidu.com/s/1PNaLcVYVlzrAHHQdfG9BdQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

存档
链接:https://pan.baidu.com/s/1zjPhFy0L9AVnq77pH7ynPg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因不是完整版,就先放存档了 应该都可以玩~~有BUG大家多给我反应下~~

球衣和队徽大家就在这位大神那去下载吧https://www.playgm.cn/thread-942286-4-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Trieu 发表于 2021-11-14 22:37
加油,这方面不怎么熟,就不乱提意见了,是全球主流联赛都重做么?这是个大工程啊

4大联赛+中超然后+其他球队加入明星球员和修改现有球员吧 反正工作量很大 我这次慢慢做(主要以前就看德甲 意甲 甲A,其他联赛看的少做起有点困难) 只有一步一步来
加油,这方面不怎么熟,就不乱提意见了,是全球主流联赛都重做么?这是个大工程啊
绿茵20年原来是兄弟做的,久仰久仰!!一眨眼十年多了

上海申花
虽然范志毅远赴英伦,申思,祁宏转会同城对手上海国际,但是拥有强大前场外援组和因亚琛降入低级别联赛而转会失败的谢晖的申花前场依然是中国联赛最锋利的剑。

本帖子中包含更多资源

x

老队长是刘军,不是刘君  发表于 2021-12-16 12:02
ewrwr 发表于 2021-11-14 22:39
绿茵20年原来是兄弟做的,久仰久仰!!一眨眼十年多了

居然还有知道的啊 哈哈~~
我的妈耶,梦回多少年了
大佬牛逼!!膜拜一下
光听听也觉得是个大工程 先帮顶顶
支持支持支持支持
工程量太大了,其实有一个团队的话就能效率高很多了,真的太辛苦啦。
大师,真的是太牛了 感谢造福玩家
请问是甲A时代的联赛数据库吗,看起来不错,之前没玩过大佬的绿茵20年,加油早日完成
cheney156 发表于 2021-11-15 13:30
请问是甲A时代的联赛数据库吗,看起来不错,之前没玩过大佬的绿茵20年,加油早日完成

时间线是2000年左右,不过会加一些中超元素,因为有些甲a太难找,而且参考太少。今天会放点后续图,看了就知道了
大佬辛苦了,期待,支持支持
先收藏了,大佬
今年又有了,支持一波啊............
昨天没发完的图,基本就做这些队伍,中乙可能会有一到两只队伍~~~

本帖子中包含更多资源

x