[战术阵型] 〖22.1〗烧鸡翼の战术系列!更新少林352 v2及4123 v3

久违了兄弟们。又一年了真快。世界都天翻地覆的变化了唯独fm依旧没什么变化呵呵。
真的好久没玩fm了。最近花了很多时间和旧同事合作创造一个足球游戏。
待时机成熟和兄弟们分享下这游戏希望兄弟们能支持支持下。

好吧废话讲完了呵呵。上战术!

22.1
少林442 - 边锋最好是顺足。左边左腿右边右腿。中场需攻守兼备,防守能力好点的放左中场。
少林4123 - 边锋顺足逆足都可以。内切边后卫用普通顺足边后卫就可以了。
少林4123 v2 - 改为短传推进更多小配合直塞球。整体更稳定。
功夫4231 - 修改至21的版本保持其霸道的进攻效率。边锋顺足逆足都可以。中场需攻守兼备,防守能力好点的放左中场。内切边后卫用普通顺足边后卫就可以了。
少林352 - 攻守平衡的三中卫战术。中间的中场需防守型的。
少林433 - 经典三前锋,进攻给力!
少林352 v2 - 进攻,防守,稳定性都有所提升!
少林4123 v3 - 攻击力稍微提升了一点。

战术附件
fm22.1 shaolin 442.fmf (45.32 KB, 下载次数: 7743)
fm22.1 shaolin 4123.fmf (42.94 KB, 下载次数: 3867)
fm22.1 shaolin 4123 v2.fmf (42.94 KB, 下载次数: 3735)
fm22.1 kung fu 4231.fmf (45.12 KB, 下载次数: 5250)
fm22.1 shaolin 352.fmf (45.55 KB, 下载次数: 2775)
fm22.1 shaolin 433.fmf (43.61 KB, 下载次数: 1518)
fm22.1 shaolin 352 v2.fmf (45.59 KB, 下载次数: 817)
fm22.1 shaolin 4123 v3.fmf (43.32 KB, 下载次数: 1093)

战术档放去我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2022\tactics

敬请注意!以下设置很重要。设置不对影响战术效果。
请确保职员->职责->负责针对性指令是自己而不是助理教练。
不要设置任何针对性指令也不要采用助教提供的针对性设置。
最好从季初友谊赛开始训练战术这样正赛开始的时候战术熟练度及球员拉线都到位了才能发挥战术效果。
即插即用战术效果初期会不稳定哦。

温馨提示
球员体力下降更快了所以体力管理挺重要的。
建议球员训练力度一律降低。比赛后首发球员全部休息三天。
比赛进行至六七十分钟左右把体力最低的球员换下。当然评分低的优先换下。

评分

jht111 + 5 终于等到你 接下来坐等4231
C·Gunners + 10 + 10 很给力!
fzjjjjw + 5 星爷无敌

442主客场遇到平均CA比自己高的球队要被碾压 进球大部分都是定位球 角球+界外球战术
特别是客场很容易被大比分带走3:0起步这种
伯纳乌水爷77777 发表于 2021-11-23 03:35
星爷 这352太舒适了!! 进攻不便秘直塞更多了,双前锋进球效率也高~ 无论是手打还是SL都很稳,就是一个字 ...

手打稳能理解,SL稳什么鬼 SL能不稳吗?
本来泳自己琢磨的战术,到了赛季中期就莫名其妙崩盘了,怎么调都救不会来,开始连败然后看到这个帖子用了442前几场还有负有平的后面就全是连胜,只有其中一场季前赛开始第一场社区盾平了之后点球输

感谢兄弟上图反馈。给力!  发表于 2021-11-15 23:11
星爷,532两个前锋那个进球多啊

相差无几。主要还是看球员能力及状态。  发表于 2021-11-28 22:57
比赛后首发球员全部休息三天,好办法,不过一个一个球员设休息有点麻烦

点右上角日期 可以设置全员休息  发表于 2021-11-14 13:41
可以按shift键选择所有首发球员再按滑鼠右键选择休息。  发表于 2021-11-12 22:16
更新少林433。经典三前锋,进攻给力!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

昨天无聊西乙开了个新档,希洪竞技原班+开档班科维奇  想玩4231 找来找去选择了星爷的功夫4231 居然联赛不败! 虽说西乙不是顶级联赛,但是这个战绩是我没想到的- -(全程关键镜头加速手打)  打算过两天这个档上西甲继续测试!

功夫4231

功夫4231

积分榜

积分榜

球员表现

球员表现

感谢兄弟上图反馈。好给力的成绩。祝你西甲继续大杀四方!  发表于 2021-11-23 23:07
终于等到你了,星爷

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-13 11:37
阿森纳第二个赛季用了4231V2,赛季初磨合期输了几场,还可惨。后来一发不可收,跨赛季英超37连胜,从落后利物浦12分,后来倒数第二轮逆转登顶,也拿了欧冠。玩十几年了也没这么吊过。哈哈!第三个赛季打到第16轮电脑已经快适应了。我是懒人,主客场都是积极进攻,除了利物浦会提前换阵型。还有就是上代出的4141那个全力防守拖延时间的阵放到这代更管用了,就算少一人,领先也不怕逆转。

感谢兄弟反馈。三十七连胜真的很给力!觉得快适应的时候可以转换一下战术。4141拖时间稍后我也试试看,搞不好比上代更稳啊呵呵。  发表于 2021-11-19 22:11
4231试了10场感觉贼强,用滴斯图加特原班人马目前2平8胜 斯图加特.jpg 斯图加特002.jpg

感谢兄弟上图反馈。给力!  发表于 2021-11-19 21:57
啊啊啊啊啊啊,赶上了,支持支持,每年都用大佬的战术

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 21:34
补丁打完就等你了!

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 22:10
忘记从哪一年开始用星爷的战术了 惯例支持一波 后续反馈跟上

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 22:11
支持星爷,用了很多年战术

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 22:12
终于等到星爷了,试试~

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 22:14
等到星爷了,赶紧试试,得空再发效果图

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 22:17
支持下星爷!会出4231的阵吗?

感谢兄弟支持!都会试做。  发表于 2021-11-12 22:54
纳尼!星爷你可终于出战术了,害得我最近自己在琢磨。行了,马上试一波,真该早点出的,我还在那边瞎发战术。。。

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 22:56
太棒了,刚在搜没想到就出了,无脑支持星爷

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 22:58
哥们儿终于来了。。。等好久了。。。

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 23:00
终于等来了

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 23:01
wang314xing 发表于 2021-11-12 21:57
比赛后首发球员全部休息三天,好办法,不过一个一个球员设休息有点麻烦

可以多选啊,按shift或者Ctrl
终于等到你,辛苦啦

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 23:02
终于等到你 还好我没放弃

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-12 23:05
啥也不说了,我先下为敬

感谢兄弟支持!  发表于 2021-11-13 11:13