[战术阵型] 独孤九剑重现江湖,3.0版本给你更加疯狂的体验

时隔一年终于又发新新战术了,本来3.0版本在fm20的时候就想出了,可惜因为当时比较忙就搁置了,然后就没有然后了。最近才新开了21的坑,就赶紧把这个坑填上,也希望大家继续支持。好了,废话不多说了,祝大家节日快乐。

战术说明
    本战术依旧采用442大菱形站位,进攻犀利的同时,在2.0版本的基础上大幅改进了防守方式。我用预测排名18的阿斯顿维拉做测试(几乎是原班人马,只是球队人实在太少,花费40万欧从低级别引进了一个本土前锋,再加一个jade-jones,不过琼斯基本没怎么用过。),目前赛季刚刚过半,球队超越利物浦1分领跑积分榜,进球数方面与红军一样都是进了54颗,并列第一。防守方面,场均1个丢球。经过分析,丢球方面主要来源于两个问题:一是维拉后防线高度不行,两个主力中卫都是13、14的弹跳,在英超很容易被爆头,所以我的丢球绝大部分是定位球被头球砸进去的。二是人员实在不齐整,总是临时拼凑出一条后防线,导致配合失误,丢一些莫名其妙的球。所以其实防守可以做得更好,个人觉得以现在维拉的阵容实力,稍稍提升一下后防高度和默契程度,场均可以控制在0.5球左右。

2140独孤九剑3.0.fmf (44.6 KB, 下载次数: 244)
aiyyo 发表于 2021-5-10 13:50
很不错的战术 期待4.0版本哦

嗯嗯,正在努力调试,谢谢支持!
其实我觉得,第一赛季不管用什么战术,战绩都不会差。
战术发下, 谢谢

帖子里有,位置不太明显,我再发一下哈。
2140独孤九剑3.0.fmf (44.6 KB, 下载次数: 293)
oran_bayern 发表于 2021-5-5 07:48
帖子里有,位置不太明显,我再发一下哈。

谢了,开个新档看看!~
liuyuchi00 发表于 2021-5-5 07:54
谢了,开个新档看看!~

不谢~试用完欢迎给个反馈
哇 兄弟终于来了 测试版的时候我发帖推荐的第一个战术就是你的2.0
簌簌 发表于 2021-5-5 09:17
哇 兄弟终于来了 测试版的时候我发帖推荐的第一个战术就是你的2.0

感谢支持!!今年比较忙,最近才终于入坑,赶紧研究一下3.0,终于问事啦,个人感觉比2.0要好,欢迎体验,一起交流哈!
20的战术挺好用的,这次也支持!
话说MINGS不是高达196的身高么...为何还会被砸头球
哪个前锋进球多,
嘿,多拉泰罗 发表于 2021-5-5 13:54
话说MINGS不是高达196的身高么...为何还会被砸头球

感谢支持!mings身高我没注意,但fm给的弹跳值就只有14 5,而且就他一个算是能争下顶的,另外俩都是13,14,放到英超确实不够用。
zhangweiaj 发表于 2021-5-5 14:02
哪个前锋进球多,

突前进球多,左右脚都可以
好用 很不错
这算大菱形吧,但是总感觉图片上像是正方形
robin1117 发表于 2021-5-5 15:20
好用 很不错

嗯嗯,多谢支持,一起讨论研究!
yiguanyu 发表于 2021-5-5 15:26
这算大菱形吧,但是总感觉图片上像是正方形

视觉偏差,标准大菱形
感谢分享,支持支持!明天开个档试一试!
四维梦空洞境 发表于 2021-5-5 23:06
感谢分享,支持支持!明天开个档试一试!

好的好的,欢迎评测!
支持顶顶!辛苦了~