楼主: 小霖同学仔

[战术阵型] (V214战术更新)足球梦想家——FM2021战术包(快速传切4231,442,4312,424)

永远的星空 发表于 2021-8-21 17:02
请问楼主大大 Dreamer4231-V214战术是Tiki-taka风格吗

楼主帖子开篇就说了,好歹看一下啊……
这是快速传切类型的战术,我个人理解是减少不必要的带球和精简化传球,用快速短传将足球过渡到中前场,然后运用小范围配合、边路长传、中路直塞进行进攻。
pipilu641 发表于 2021-8-15 13:42
特别说一下,主用阵型是 4312,次用阵型是 433,破密集防守,以及带后腰的有奇效
顺便说下,体力透支厉害 ...

米兰球迷,每次都是米兰开档,玩米兰我不管是4231还是422又或者433,不知道为什么,巨怕亚特兰大和拉齐奥这两个队,应该说遇到532的队伍都比较头痛,特别是拉齐奥和亚特兰大,那亚特兰大举例,那个前场三人组穆里尔,萨帕特,伊里希奇,经常打的我稀里哗啦的,后场3个中卫,两个翼位,加三个中场也是防的我没脾气 大佬可否发下你应对这两个队的阵型或者站位图,我学习下。
请问两个边路练什么习惯比较好?
楼主,可以加我qq吗?我是个小白,能不能加我qq 2531408766 指导一下我。