楼主: xinxinwong

[玩家心得] 我有个真心的建议把核武禁了吧

核武又没人逼着你用,你不用不就行了。再说原价250的游戏我都入了,再花个十几二十买个核武自己增添增添乐趣你还有意见了?噢您淘宝十块钱离线版啊,那没事了

还来教厂商怎么把游戏卖好,自己去查一查这一代的销量,再看看口碑不会吗?一句话,人民群众喜闻乐见,你不满意,你算老几?
可能我习惯这种模式了 自己玩单机很开心 也不用担心网络延迟钢枪吃亏 也不用烧很多钱去买装备导致钱包空虚  也不怕遇到透视大哥虐待我  喜欢谁我就买谁 想给自己调多少钱就调多少钱 不满意的球员调到满意 看着自己喜欢的球队拿到各种冠军和各种荣耀 把小牛培养成明星 喜欢的球员让他们刷分刷到手软下载神阵踢对手都是大比分 真是每天都很开心 在这里我还要谢谢足球经理这么多年的陪伴 让我在无聊的时间里能够愉悦的度过 也谢谢那些默默为这个游戏付出的大神们 好人有好报 。
买了核武又不是一定要去改伤病,那么偏激干嘛
看到那么多人喷你我就放心了
社会的最底层,废物一个,玩离线就低调点,要求还高,还要劝别人买离线,跟盗版什么区别
单机游戏,自己怎么玩的舒服怎么玩,你真是管的宽,闲的蛋疼了吧?

核武你不开不就行了,管好自己,别用道德绑架
工作后就没有那么多时间和精力去专研FM了,从16开始入手正版,每次都是有核武才开始玩,毕竟能氪金为啥要用身体肝,我从来不去比较也不去计较正版盗版什么的,因为自己也是会下载破解版。单机游戏自己玩得喜欢就好,何必较真呢,不喜欢就不玩呗
都闲的蛋疼,几个月前的帖子还找出来喷一下。
哈哈,入手了核武后没忍住,那个档直接删了,新开的档禁止了核武~
手游早就有你想的这样的了 哥们公司做的 叫全民冠军足球 请准备好几万RMB抽球员
核武确实影响游戏体验,但自有CM(FM)以来,就有不同种类的玩家
你玩你的非核武,乃至不买人,地区联赛纯青训模式也没人管你
但有的人就是喜欢爽,你也管不着别人啊
你这穷逼还学人多意见?
这挖坟出来反复鞭shi真的是哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我寻思核武也不用来改伤病呀
鞭的好,继续鞭
你特么自己叫别人玩盗版,现在就在这里BB,服了,这里不是人少,是真的懒得理你而已
?游戏就是每个人想这么玩怎么玩 我和朋友联机都要把档调出很多同学然后capa200 这样才有代入感才有意思 反正推特上大家都支持 没人理你
管的真宽啊。。。。
xinxinwong 发表于 2021-1-8 07:05
人少是真的,我就发了两句牢骚,还被专门搬出来批一下,可见冷清是真的,我的建议难道有啥问题么,把核武禁 ...

买卖离线版违反steam用户规定。steam用户不得将账号用于商业用途,你无偿将账号借你朋友可以,只要涉及收费,被举报就是直接账号红信
“我玩的离线版,离线版可不是盗版哦”,差不多得了