楼主: xinxinwong

[玩家心得] 我有个真心的建议把核武禁了吧

你好,这个行为数据违规使用账号,不是共享账号。甚至还不如盗版被淘宝贩子赚智商税
不反对你玩盗版或者“共享版”,低调点没人管你。出来到处说就是你的问题了
xinxinwong 发表于 2021-1-8 07:05
人少是真的,我就发了两句牢骚,还被专门搬出来批一下,可见冷清是真的,我的建议难道有啥问题么,把核武禁 ...

想法不错,可惜只会动口,不会动手,别人再怎么修改东西,但是人家起码花钱买游戏了,你一个只是玩离线版还好意思要别人用自己赚的钱买的游戏按照你不花钱的人的玩法玩,你的脸皮够厚,张口闭口要SI各种进步,但是SI真进步了,我咋没见到你们付钱支持,非但不支持,还要搬出其他理论,真不知道你脑子怎么长,再说我用核武咋了,这是游戏赋予我的权利,难不成这点权利都不给,你太把这款游戏当真了,另外你不在线玩可能不知道,SI有个内部排行榜,是算积分,在线玩都知道,关于你的上线检查用过核武就删除的方法,SI比你实在人性,人家在检测到你的档有用过核武后,会停止计算你的积分,除非你重新开档,所以SI也会处理这些事情,这也是你只会在这里说,而SI能做出游戏的原因,因为你做的东西太没人性,只追求真实,所以你可能真心不适合玩这个游戏,只适合看别人玩
我玩个游戏,用官方的修改器配合战术让自己喜欢的球员刷刷数据犯法吗?
所以坏和傻都是一体两面,往好了说是自己不知道自己几斤几两,往坦诚了说就是....算了不说了。
你是个人才兄弟,你干嘛不去管只狼安魂GTA的修改器????单机游戏你管这么宽
什么怪人都有 人家想咋玩就咋玩呗
美国总统不是你任命的我都不承认
你不想上厕所,就得把世界上茅房都关了呗
本来就是个年货产品,更新个锤子,照你说的不就跟网游一样了么,不是很明白你的逻辑
你自己不弄不就行了
那里冷清,你看还是不少人回复你的呀,我就一句话,正版都没支持的就少废话:)
·····你可以不用啊,又不是强制的,补丁也是自己打的啊,正版与盗版也是自己选择啊,你选择了盗版,为什么还这么多道理
玩游戏就好好玩,哪那么多事
你家住海边?
这游戏本来深度和广度就靠自己来确定,又没有难度设定。
单机游戏,就是怎么爽怎么来。
再说了,开档前有禁止核武选项的,你可以禁掉呀。
最后,要想游戏越做越好,最起码你要支持下游戏呀。
离线版本虽然是正版,但是那也是卖家买的原版,而不是你买的。
玩个离线版的穷比谁给你的优越感在这指手画脚?
我战术血条拉很高,但我不打什么伤病补丁也一样玩。比赛密集就多轮换、减轻训练强度,确保板凳深度够,实在不行就拉青年队上来,怎么就不能玩了。
你玩过没有啊 哪有玩血条无限无伤补丁的 退一万步讲 这单机游戏我就是让我球队一场进1000个球又怎么了 打扰其他现实中的人了吗 打减半补丁也只是为了让游戏更真实更耐玩而已
你自己可以不用核武就行了。。。管那么多干嘛。。。呵呵。。。