[玩家心得] 我有个真心的建议把核武禁了吧

看看现在知名测试网站,没有一个战术不是血条拉到极限的,打个无伤补丁,真实足球会这样么?
然后呢,游戏商根据拉到底的血条修修补补,早晚会和打怪升级游戏一样,得考虑血条上限,再弄一堆变异怪胎僵尸类未来球员来适应?
问题出在哪里?
就是核武之类让玩家很容易的更改游戏内核的东西,你把核武禁了,把能够更改什么伤病青训之类的可能完全排除,只加个显示PA,CA的选项,我不相信游戏销量会下降。
反之,你把这些禁止了,弄点花边的皮肤啊,荣誉啊做成更新来卖,即赚到了钱,也确保了游戏的真实代入感。
在这基础上,再去设计联机游戏,就用玩家现有的单机阵型,去除现场操作模式,完全电脑模拟,玩家只能观战,分成若干联赛规制,比如你开局就是超级联赛的为一联赛基础,低级别联赛的为一联赛机制,哪怕升级了还是在这一组,这样你游戏的销量在不增加联网成本的基础上会成百倍的增长。
同时还解决了一个问题,没人再会去淘宝买10元离线版了。
xinxinwong 发表于 2021-1-8 07:05
人少是真的,我就发了两句牢骚,还被专门搬出来批一下,可见冷清是真的,我的建议难道有啥问题么,把核武禁 ...

这么多不满,建议自己重新做个全部符合你要求的游戏。像你这种人,游戏都不舍得买个,淘宝弄个离线版还不是玩得真香?你是哪来的面子吐槽官方?而且真按照你的想法去弄,不见得游戏会比现在卖得好,人少不是冷清,是很多人都懒得喷你而已。发表意见之前先买个游戏,至少这样你才有资格喷。
人家用什么阵型不管是自己的阵还是神阵都是个人的自由,你确实管得宽

现实里也有用另类核武的啊 比如斑马 楼主也帮忙管管 哈哈  发表于 2021-4-8 03:52
人少是真的,我就发了两句牢骚,还被专门搬出来批一下,可见冷清是真的,我的建议难道有啥问题么,把核武禁了,凡是伤病青训全做成内核不可更改,然后联机电脑模拟,增加游戏乐趣,毕竟是个游戏,不是什么专业技术应用软件。还有离线版真不是盗版,是几人共用账号,这个要搞清楚。
如果我是他们,fm2021就这样设计,核武没了,伤病青训全部内核,凡是私自更改,上网联机就会验征,相关存档自动取消,开启世俱杯电脑模拟,玩家可报名根据你的阵容加入全电脑模拟各类比赛,可观战,不占用网络资源。
相信这样一来,不仅游戏销量大增,玩家收集数据的热情也会大涨,当然提交的球员资料交官方审核发布成补丁推出,游戏更加真实,更加耐玩。喜欢血条拉满测试战术也不影响,但上线无法参加全电脑模拟各类比赛。
人老是有一种成见和偏见,别人的话听不进,这不好,我也没要求你赞同我,我只是讲我的观点,疫情推动游戏销量,但不及时做出改变,登高必跌重。
还2020不划算,所以2021改进了你也不想买,好个理由啊。玩盗版就自己玩,还说出来劝人玩盗版,显示你多有经济头脑么?您年入多少啊
这游戏真要联机才能玩了我也就弃坑了
xinxinwong 发表于 2021-1-8 07:05
人少是真的,我就发了两句牢骚,还被专门搬出来批一下,可见冷清是真的,我的建议难道有啥问题么,把核武禁 ...

想法不错,可惜只会动口,不会动手,别人再怎么修改东西,但是人家起码花钱买游戏了,你一个只是玩离线版还好意思要别人用自己赚的钱买的游戏按照你不花钱的人的玩法玩,你的脸皮够厚,张口闭口要SI各种进步,但是SI真进步了,我咋没见到你们付钱支持,非但不支持,还要搬出其他理论,真不知道你脑子怎么长,再说我用核武咋了,这是游戏赋予我的权利,难不成这点权利都不给,你太把这款游戏当真了,另外你不在线玩可能不知道,SI有个内部排行榜,是算积分,在线玩都知道,关于你的上线检查用过核武就删除的方法,SI比你实在人性,人家在检测到你的档有用过核武后,会停止计算你的积分,除非你重新开档,所以SI也会处理这些事情,这也是你只会在这里说,而SI能做出游戏的原因,因为你做的东西太没人性,只追求真实,所以你可能真心不适合玩这个游戏,只适合看别人玩
核武又没人逼着你用,你不用不就行了。再说原价250的游戏我都入了,再花个十几二十买个核武自己增添增添乐趣你还有意见了?噢您淘宝十块钱离线版啊,那没事了

还来教厂商怎么把游戏卖好,自己去查一查这一代的销量,再看看口碑不会吗?一句话,人民群众喜闻乐见,你不满意,你算老几?
那你自己不用不就行了,自己管不住手怪官方????
玩个游戏你这么认真干嘛
你好像还是劝人玩的盗版的人,您管的可真宽啊。
虽然我不用核武,地狱级玩家,但是别人想怎么玩怎么玩,你管得真宽
游戏开心就好
21的销量可好了,昨天看到个新闻,人家的总监发推说21是该系列最快到达百万销量的一代。你说的这些也就是你个人的想法而已。
伤病多的只是训练强度大 不是天天高强度训练就好 比赛多了要学会在训练上减少强度
自己不用不就行了
我玩个游戏,用官方的修改器配合战术让自己喜欢的球员刷刷数据犯法吗?
这是单机游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现在的战术没有不提高强度    首先提高战术强度的是巴萨吧  然后在从多特开始的青春风暴  可能我的理解不是够准确 但是基本从多特开始(可能更早,错了请指正) 全世界都开始一股高逼高抢   我记得李铁在埃弗顿一场跑1W2米 被体坛周报成为只知道乱跑的苍蝇 现在? 你说无伤补丁?  我还是第一次看到有帖子讨论这个的  我的战术全都是高逼抢  也没见多少伤的阿  只要不买那些伤10以上的人就好了  而且我是严格控制薪资 基本每人一个替补 甚至 中后场都还有一个多面手 还能保持中下游球队的薪资每周300W    而且我只用本土+青训  不强挖  等挂牌 这样薪资要求低   核武只是一个工具  怎么玩  都是看人
兄弟首先你要清楚一点就是这游戏主要还是个单机游戏,消磨时间的,怎么玩是个人的事,有人喜欢挑战钻研游戏,有人就是喜欢爽,这不是很正常么?
笑死人,你就是那个玩离线版的,你劝他出皮肤哈哈哈
看到这么多人在骂你我就放心了,别管游戏冷清不冷清自然有人玩
看到那么多人喷你我就放心了
一个单机游戏,又要出皮肤又要禁核武,网游玩多了吧。单机游戏你管人家用不用核武,你不喜欢就不用,还不让别人用了?