[战术阵型] 独孤九剑出江湖,4-4-2大菱形站位绞杀各路豪强

阵如其名,独孤九剑,招法都是从败招中演化出来的,这套阵容也是一样,位置连线会告诉你球员间无法协同作战,但实战环节却恰恰相反,招招致命,故而得名

站位图

站位图

这个阵型攻防都很不错,场面也比较好看,一般都能摁住对方打,即使客场打豪门也一点都不虚。进攻方式多样,定位球,反击战,阵地战样样精通。中路渗透,边路突破,远射相结合,疗效极佳。
独孤九剑.fmf (44.14 KB, 下载次数: 730)

评分

Kradaaa + 6 + 6 很给力!

rembo 发表于 2020-6-10 17:33
amc比较尴尬,评分比较低,不进球,甚至没有镜头。赢球率还可以,防守稍微差点,容易被打穿,弱队用会比较 ...

感谢评测,弱队我真没测试过,感觉容易hold不住
没人试过吗

很巧,我刚发出来,你是第一个,来吧,小白鼠,感受一下~~
这个战术  AP位置基本就是打酱油的  
即插即用啊  玩传奇档阿贾克斯 两个前锋进九球  其中一个进六个 凶残
w825942938 发表于 2020-6-8 17:24
这个战术  AP位置基本就是打酱油的

进攻中am位确实不如其他人亮眼,但防守和压制作用非常重要,我试过改成其他职责,防守明显下降不止一个档次
c1012696305 发表于 2020-6-8 17:52
即插即用啊  玩传奇档阿贾克斯 两个前锋进九球  其中一个进六个 凶残

哈哈,一场而已,希望一直都有好的表现
oran_bayern 发表于 2020-6-8 19:17
哈哈,一场而已,希望一直都有好的表现

后面客场打第三名  先被进两球 最后四球反超  都是上半场发生的  下半场一个球都没有  
这个阵很容易被打穿,防守有一点点问题
rembo 发表于 2020-6-9 10:15
这个阵很容易被打穿,防守有一点点问题

是不是还没有太磨合好呀?我自己用防守还可以的,不过定位球防守确实容易丢球
c1012696305 发表于 2020-6-9 09:07
后面客场打第三名  先被进两球 最后四球反超  都是上半场发生的  下半场一个球都没有

嗯嗯,我也遇过类似剧情,反超爽,一直反超一直爽
试试,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
四川雄起撒 发表于 2020-6-9 14:20
试试,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

客气啦,一起探讨
楼主辛苦了 正在玩平行442  下赛季用你的菱形442试试
作为金庸迷,独孤九剑的特点是以攻为守,全攻即全守,442作为代表 平庸了些
jimmell 发表于 2020-6-9 23:07
楼主辛苦了 正在玩平行442  下赛季用你的菱形442试试

嗯嗯,欢迎品尝
yuan880127 发表于 2020-6-10 09:24
作为金庸迷,独孤九剑的特点是以攻为守,全攻即全守,442作为代表 平庸了些

这。。。呃。。。。好吧
新手问一下,这个战术通报是跳过吗?还是给助教?
amc比较尴尬,评分比较低,不进球,甚至没有镜头。赢球率还可以,防守稍微差点,容易被打穿,弱队用会比较辛苦。我是用帕尔马加入英超,随便用400万的转会费,买了两个人,测试的,打比较辛苦。但是用kanp 4141,可以拿到第三