楼主: xinxinwong

[战术阵型] TFF19.30战术全面更新

一直用的424连续好几个赛季不败了
TFT战术全面更新,所有对应战术升级V3或V2版,拖延战术V1版
链接:https://pan.baidu.com/s/1fuSfhyTHg0CgwSDGvHT7sg
提取码:f9ts
我测试TFF的战术比KANP的战术好太多了
感觉KNAP最近不怎么用心做战术了
TFF19.30再度更新
PUNISHER升级V3
WARLOAD升级V3
SHIELDWALL升级V4

TFF19.30的424V3稳妥一点了
好多战术哪个好用些呢?我下载看了下4141比较适合打算试下,轮换准备4231或者4411中选一个,不过这2个阵型AMC位置都是影锋我球队里没有适合的球员可以换其他吗?比如攻击中场之类的,能打影锋的都是大神级别太贵买不起对我也没兴趣
ydddddd0203 发表于 2019-3-5 18:36
我测试的结果是 4141最好,场面像荷兰的全攻全守,很华丽。而且如果是手操党的话,4141能够提供足够的防守 ...

带莱斯特城,目前也比较钟爱4141,你怎么设置的?如何做到你说的这样
楼主一线队员的一般训练和个人训练是自己弄还是交给助教?自己弄的话有没有模板套用?
cxseatujj 发表于 2019-3-6 10:44
楼主一线队员的一般训练和个人训练是自己弄还是交给助教?自己弄的话有没有模板套用?

楼主发过一个帖子你可以去看看一般训练,个人训练还是跟据战术的位置需求进行练习,比如很多战术都是要求边后卫为内切型(策应或进攻)

这样位置都绿的时候是战术最流弊的时候
t.en 发表于 2019-3-6 11:04
楼主发过一个帖子你可以去看看一般训练,个人训练还是跟据战术的位置需求进行练习,比如很多战术都是要求 ...

帖子被楼主隐藏了,点他头像看不到......
cxseatujj 发表于 2019-3-6 13:16
帖子被楼主隐藏了,点他头像看不到......

搜“442 universal”这个帖子
xinxinwong 发表于 2019-3-6 09:55
TFF19.30再度更新
PUNISHER升级V3
WARLOAD升级V3

弱队没有出球后卫不用管吗?直接用普通中后卫顶上?
SHIELDWALL升级V4
拖延战术V1
其余全部V3版
shield wall稳,进球不行,换这个v4  看看

TFF更新8个战术
CONQUEROR V5
BERSERY V5
WARLORD V5
PUNISHER V5
AVENGER V5
SHIELD WALL V7
REAVER V2
TIME WASTING TACTIC V3

链接:https://pan.baidu.com/s/1fuSfhyTHg0CgwSDGvHT7sg
提取码:f9ts
TFF19.3
所有战术都更新了

变化:

-调整DR/DL/DCL/DC/DCR/DM位置的传递设置

在复仇者,盾墙和收割者战术中改变STC位置的职责/角色/PIs
xinxinwong 发表于 2019-3-8 09:39
TFF更新8个战术
CONQUEROR V5
BERSERY V5

是最新19.32的版本战术吗?
https://fm-arena.com/index.php?action=table2
TFF - CONQUEROR V5 太牛了吧