楼主: hutiwush

[游戏皮肤] 基于 Emon 修改的自用皮肤,修复多处BUG,信息更全更美观【V1.02D】

希望楼主出一个侧边不隐藏的版本...
希望楼主更新个不隐藏边栏的  
侧边栏能别把名字去掉不。。太难受了
同问 侧边使用率很高 隐藏很麻烦 请问如何调整为不隐藏
正好在用这个韩国皮肤,楼主改的更完美了,太赞啦
求侧边栏不隐藏的版本……
前进后退没按钮了?
报告BUG:更新1.02D后查看球员概况--->资料   显示不了头像,属性分析图也不显示。清缓存刷新皮肤也不行。  貌似1.02C修复的BUG又出现了。
请问怎么设置不隐藏侧边栏……
修复赛前赛后分析界面中的阵容不显示的BUG
能不能在阵容那加上评分啊?
你好,我用这个皮肤,因为字太小,就改为125%显示。用了大约一个赛季一开始侧边栏都可以出来的的,后面突然侧边栏就不显示了,鼠标放过去不会自动弹出来了。重新刷新加载,删了重装皮肤都不行,改回100%就可以。请问可以怎么样在125%的情况下使用吗,毕竟原来的字太小了
楼主能否出个不隐藏侧边栏的?
V1.02C 反馈,进球员资料界面,依旧不显示头像,得鼠标点一下资料卡片才能显示。
能不能做一个非隐藏的,小的侧边栏?
V1.02D不显示头像,另外希望能够不隐藏侧边栏+1
发现另一处bug,球员的国籍的标志是她国家足协的标志,并非国旗,求修正。

同求侧边栏不隐藏+小侧边栏。
下来看看 支持楼主~~~
hutiwush 发表于 2018-12-2 18:50
有些是 panels 里的,有些是 OPZ的,有些是 YACS 的,还有些是我自己改的。
疲劳度那个我是懒了,毕竟 ...

LZ你好 用了你这个皮肤以后 原来用的背景包不能显示 只有球场的背景图
原来我还有这个球队所在城市的背景图 请问这个怎么设置?谢谢
batigoal.zyh 发表于 2018-12-9 11:11
前进后退没按钮了?

对的,这个diy版本的皮肤没有前进后退按钮,辛苦我鼠标上有2个侧按键,否则都不知道改怎么操作。
jimmell 发表于 2018-12-9 14:45
报告BUG:更新1.02D后查看球员概况--->资料   显示不了头像,属性分析图也不显示。清缓存刷新皮肤也不行。  ...

据我测试,默认进入球员资料经常不刷头像和资料,是缓存的原因,具体就是你反复弄几次,等刷出头像的时候,你就保存进度,退出游戏重进,这样就好了。以后也不用再折腾。
xzy 发表于 2018-12-13 00:45
据我测试,默认进入球员资料经常不刷头像和资料,是缓存的原因,具体就是你反复弄几次,等刷出头像的时候 ...

我昨天也发现了,在用别的皮肤的时候换这个皮肤就刷不出头像。 但是重开游戏删除皮肤缓存在用这个皮肤就好了。 我们一直错怪楼主了。