楼主: hutiwush

[游戏皮肤] 基于 Emon 修改的自用皮肤,修复多处BUG,信息更全更美观【V1.02D】

请问楼主知道英文字体怎么改吗
点到更衣室训话完了, 没有开始比赛按钮啊...............卡在 训话那里了~~~~~~~~~~~~

V1.02B  发表于 2018-12-5 01:19
很棒很好看,感谢分享~~
能不能修改为不直接显示隐藏.... 原来的版本是需要自己下拉才看到的

没懂啥意思呢  发表于 2018-12-5 01:21
楼主  请问下属性字体大小在哪改?
lasuo2007 发表于 2018-12-4 17:30
点到更衣室训话完了, 没有开始比赛按钮啊...............卡在 训话那里了~~~~~~~~~~~~

下的就是V1.02版本啊!~~~~
lasuo2007 发表于 2018-12-5 10:55
下的就是V1.02版本啊!~~~~

嗯,我今天会上传一个 V1.02B ,修复几个bug,包括你说的这个
tu1987 发表于 2018-12-5 10:38
楼主  请问下属性字体大小在哪改?

都在panels/competition和panels/player下边,应该有好几个xml要改
hutiwush 发表于 2018-12-5 12:25
嗯,我今天会上传一个 V1.02B ,修复几个bug,包括你说的这个

好嘞 辛苦~~~~~~~~~~~~~
lasuo2007 发表于 2018-12-4 17:30

对 老哥 我也遇到了同样的问题
原来版本 隐藏那块不是直接显示在面板上的,  有一个下拉框  需要自己下拉才能看到
这个上下的箭头在哪啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那是V1.01版本的  发表于 2018-12-5 22:30
楼主厉害了,,,,,,

可以不隐藏左边这个面板不?老隐藏进去,不习惯啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主辛苦了!球探报告队伍的阵容界面不显示图标,赛后分析的阵容图标也不显示,但是都能点进去。还有就是每次进球员界面都是默认显示职业生涯统计,要看属性还要重新点,多少有点不适应。暂时就发现这些bug。
侧边栏自动隐藏怎么取消?
JasonBryant 发表于 2018-12-6 16:59
楼主辛苦了!球探报告队伍的阵容界面不显示图标,赛后分析的阵容图标也不显示,但是都能点进去。还有就是每 ...

第一个BUG我还没发现在哪里,后面的BUG已经修复,我晚上上传V1.02C
头像被屏蔽
太好了,喜欢这种diy版本的,请问能不能同时出一个不自动隐藏侧边栏的版本?习惯了有侧边栏的存在。
peter.ding 发表于 2018-12-6 22:53
楼主 用了你的皮肤后,赛前球探分析,阵型图里面,球员名字不显示,赛后分析里面,阵型图里面,球员名字也 ...

我也是这样的。。。。。。