[游戏皮肤] 基于 Emon 修改的自用皮肤,修复多处BUG,信息更全更美观【V1.02D】

楼主

V1.02D 修改内容:

修复赛前赛后分析界面中的阵容不显示的BUG

=====================================

V1.02C 修改内容:

修复球员等界面不能及时加载头像、属性等问题

=====================================

V1.02B 修改内容:

1、比赛界面

修复开始按钮消失的BUG,顶部记分牌恢复到原生界面(基本上所有的第三方记分牌都存在像素缝隙的问题)

2、侧边栏

修复部分场景下的配色BUG

3、对话框

对话框恢复为暗色系原生对话框

V1.02 修改内容:

1、主菜单栏

主菜单栏移到最顶部,扩大主界面显示空间

2、侧边栏

侧边栏调整为自动隐藏,扩大主界面显示空间

3、背景图片

增加背景图片选择按钮(右上角),和明亮度调整

4、颜色调整

修改掉部分反人类的颜色配置,改为白色

5、比赛界面

比赛界面的OVERVIEW SMALL子布局作微调,缩小队服,使文字显示的更为充分

V1.01 修改内容:

1、替换字体

原皮肤为韩文字体,对汉字支持不太好,替换为 方正锐正圆 字体【不适应的可以挑选自己喜欢的字体,对应替换到fonts路径下;想还原Emon字体的,可以删除fonts下除.bak后缀的其它字体文件,并把.bak后缀文件的.bak后缀删除】

2、文字部分

翻译部分韩文文字

3、新闻界面

修复白底BUG,集成OPZ、YMCS等皮肤的布局,调整部分控件

4、图标部分

替换星级、熟练度、天气等图标

5、比赛界面

综合OPZ和Emon,在不影响观感的前提下提供更多的信息

6、战术界面

修改阵型图为方正平面

7、属性界面

球探卡中的球员属性布局中加入隐藏属性(需要IGE支持)

V1.01   下载链接 提取码: v7j3

V1.02   下载链接 提取码: b865

V1.02B 下载链接 提取码: sm3d

V1.02C 下载链接 提取码: xb9b

V1.02D 下载链接 提取码: mhhx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 支持支持1 反对反对
推荐
报告BUG:更新1.02D后查看球员概况--->资料   显示不了头像,属性分析图也不显示。清缓存刷新皮肤也不行。  貌似1.02C修复的BUG又出现了。
沙发
很好看,谢谢分享
挺干净 唯一不足就是这属性界面 数字字体太丑
这个皮肤不是gz的,是fmn的皮肤板块的版主做的,另外楼主很多面板是直接下载过来替换的吧?第二张属性图的韩文疲劳度的文字修改需要我告诉你在哪个文件吗?我经常在fmnation和fmKorea逛,楼主一起交流下?
影舞忘川 发表于 2018-12-2 17:03
这个皮肤不是gz的,是fmn的皮肤板块的版主做的,另外楼主很多面板是直接下载过来替换的吧?第二张属性图的 ...

有些是 panels 里的,有些是 OPZ的,有些是 YACS 的,还有些是我自己改的。
疲劳度那个我是懒了,毕竟那个属性少有人看
jmy604 发表于 2018-12-2 16:48
挺干净 唯一不足就是这属性界面 数字字体太丑

数字字体改fonts里的 CODE Bold
大佬 能做个DF11 显示隐藏版的吗?
hutiwush 发表于 2018-12-2 18:50
有些是 panels 里的,有些是 OPZ的,有些是 YACS 的,还有些是我自己改的。
疲劳度那个我是懒了,毕竟 ...

不知道今年gunzo什么时候发布皮肤
康帅博 发表于 2018-12-2 19:01
大佬 能做个DF11 显示隐藏版的吗?

DF的论坛我记得就有
感谢楼主,很好看
用了这个皮肤后头像不显示是怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wenqi0328 发表于 2018-12-3 15:47
用了这个皮肤后头像不显示是怎么回事啊?

头像右上角的 小三角箭头  点开,选择你想要的头像样式
支持
这个版本的属性字体大
看的舒服
LZ,还没有解决球员个人界面头像点进去不显示问题,需要返回再次点进去才能显示
比赛界面有问题,阵容不显示,然后点不了开始比赛
谢谢楼主,去试试
狐疑 发表于 2018-12-3 22:24
LZ,还没有解决球员个人界面头像点进去不显示问题,需要返回再次点进去才能显示

这个问题似乎是缓存的问题。我清完缓存后第一次加载似乎会遇到。后来就正常了
yao932100 发表于 2018-12-3 23:18
比赛界面有问题,阵容不显示,然后点不了开始比赛

清缓存试试。我打比赛还没有遇到过这种情况
102侧边栏怎么恢复?
batigoal.zyh 发表于 2018-12-4 08:36
102侧边栏怎么恢复?

我晚上有时间的话,看看是不是整一个不自动隐藏的102版本出来。改动有点大。