查看: 705|回复: 4

[求助] 安装核武时,amped 一运行就提示“已停止工作”

[复制链接]
发表于 2018-7-24 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
amped 一运行就提示“已停止工作”。WIN7 64,已安装.net 4.6版本了
 楼主| 发表于 2018-7-25 20:53 | 显示全部楼层
大家有谁遇到过这种情况啊
发表于 2018-12-4 18:35 | 显示全部楼层
我也是这样,你怎么解决的
发表于 2018-12-7 19:04 | 显示全部楼层
我换了台电脑就好了
发表于 2019-1-7 17:22 | 显示全部楼层
没有大神帮忙解决吗?我也是这个问题呀
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表