[灌水] 昨天买了幅新墨镜

我正坐在一个四四方方的小桌子前,喝我四十分钟前点的一杯并不是我最爱的咖啡。并不是今天我最爱的咖啡不供应,而是我真的不常点我最爱的那一种咖啡。一是我怕常常喝的话,我会喝腻。二是我怕失去了广泛品尝不同咖啡的机会。我正喝着咖啡,一直喝,因为我点的小蛋糕已经吃完了。之所以小蛋糕先于咖啡被消受完毕,并不是这两样东西的尺寸不搭配,而是今天莫名其妙地,我一口气就把小蛋糕吃光了。于是无奈现在只能一直喝咖啡了。
不过在我琢磨了三分多钟之后,我想到了一种,造成我今天反常吃光小蛋糕的原因。我之所以没有用很肯定的语气来确认是不是这个原因,是因为人毕竟是很复杂的,即便我自己也难以确认究竟是不是这个原因,我只是提出一个经过三分多钟思考,最有可能性的原因。不过在讲出这个原因之前,我觉得我必要再介绍一个重要的背景。
在我的身后是一扇巨大的玻璃窗,凭借我以往的印象,我很清楚它并没有被擦的非常干净。但是这肯定不是造成我举止反常的原因,因为我既不是有洁癖,又不是处女座。阳光穿过这扇并不是非常干净,但是巨大的玻璃窗打在我背上和颈部,热。我觉得热。不过这也不是原因,因为通过我这二十多年对自己的认知,我是一个比较耐热的人。但是这样的阳光,毕竟证实了今天是个令人愉快的好天气。我当然会对好天气感到满意,但问题来了,操,这么个大太阳好天气,我禁用词语昨天新买的墨镜忘记带了。
这算意识流吗{:soso_e127:}

灌灌久违的水
头像被屏蔽
我也急求一款太阳镜,主要开车用
水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水…………
水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水……很水很多水…………
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
上图看看吧