楼主: 2000zz

[灌水] 都来晒注册时间---不知不觉玩这游戏快10年了啊..............各种长标题.............

你们说会不会等大家七老八十了还能找到人来一起联机fm...
我不得不灌水
我的回帖怎么莫名的没了
旧号忘了,翻了一个当时注册没激活的号码
对于一个游戏的热度能玩10几年,真是不是一般的有耐心和毅力,我喜欢fm,从fm2011开始的,当然不是以前不喜欢,是以前不知道有这个游戏,也不知道怎么找,是后来接触电脑才玩的,可以说我就喜欢fm2011这一款,后面的我都下载了,玩了顶多一个赛季,就不玩了,找不到我玩fm2011的感觉了,最初的就是最好的,所以有时候我特麻痹的特别不喜欢fm出新版本,我到希望他出个官方的转会补丁就行了,没必要每年都出新的,等过几年真正研究出跨时代的产品在更新也不迟,这种每年一代感觉缺乏创新,缺乏变化,应付了事的感觉,
还有就是,我玩fm都是在我最最无聊的时候才玩的哈哈哈,我感觉fm就是打法无聊的游戏,比如值班听电话的时候,比如在家一个人的时候,我劝正事不干转鲁fm的朋友,别被游戏玩了,游戏再好玩也是游戏,不是你的亲人爱人,要在意谁,要有分寸。
还有就是并不是从最初的版本玩的玩家就是最热衷的,这个不能那来当作评价的依据,有些人只是身边没有电脑或者什么原因接触的晚。还有年龄问题,玩家年龄不一样玩的版本肯定不一样了哈哈哈。还有fm就是一个小众游戏,周围知道的真不多,有兴趣的也很少。他很难让人短时间产生兴趣,在最无聊的时间碰到最打法时间的游戏,你便会认为这是多么好的一款游戏,其实对于很多人来说,这只是个垃圾而已。或者看不懂,或者无聊,或者不刺激,或者什么。
进来围观大神们
03年注册的号,密码过于简单,被黑了发广告,结果被禁了,现在只有小号了
时间都去哪儿了
麻痹孩子都快开始玩FM了,能不老么?{:soso_e150:}
kankan 我是什么时候注册的 都忘了
我也爱晒晒{:soso_e113:}
怪怪。。这里都很威武
晒晒,都发霉了
出来晒晒太阳。
怎么每个版面都会有这个帖子
为了积分我只能灌水了~~
给上古大神跪了