[中超] 申花的菜地球场跟建业大航海有一拼啊

就球门前光秃秃的黄土地,队名还好意思叫“绿地”:ljh062)
没办法,虹口足球场虽说是专业足球场,但毕竟不是绿地申花自己的,时不时还要租出去搞什么演唱会等活动的,损耗确实大点。
中超球队何时能有一个属于自己的足球场,恒大应该考虑一下啊,为其他球队带个头!!
罗密欧 发表于 2014-10-27 10:03
没办法,虹口足球场虽说是专业足球场,但毕竟不是绿地申花自己的,时不时还要租出去搞什么演唱会等活动的, ...

嘿嘿,建业的球场就是自有的,好像是国内首家,著名的人挡杀人佛挡杀佛大航海低洼足球场:ljh004)

可惜下周最后一轮保级生死战不在航海踢,不然斩落国安还是有几分把握的。建业降级的话,中超又回归没俱乐部有球场的状态。
zzpiggy 发表于 2014-10-27 10:17
嘿嘿,建业的球场就是自有的,好像是国内首家,著名的人挡杀人佛挡杀佛大航海低洼足球场

可惜 ...

既然是自己的球场为什么不好好搞一下呢,如果是为了其他球队不适应的话,那洼地踢熟悉了,去了客场对平整的草坪也会不适应了啊......
罗密欧 发表于 2014-10-27 11:12
既然是自己的球场为什么不好好搞一下呢,如果是为了其他球队不适应的话,那洼地踢熟悉了,去了客场对平 ...

。。。这不,建业马上面临降级了,菜地这招不好使:ljh016)
罗密欧 发表于 2014-10-27 11:12
既然是自己的球场为什么不好好搞一下呢,如果是为了其他球队不适应的话,那洼地踢熟悉了,去了客场对平 ...

估计就因为是自己的球场,收入方式少,没法开源,只能节流。国内俱乐部在球队周边产品的开发上很不职业
连续两周开了演唱会,草皮当然不行啦
毕竟不是自己的........
hahahhahahahahahaha
演唱会导致的吧