楼主: 川平

水楼

这滩看似死水,怎料暗藏玄机!
头像被屏蔽
其实最让我印象深刻的就是你发的那篇关于蛋的帖子,好有爱
    另外,我在水楼的15L大 ...
国米的球迷 发表于 2013-2-19 10:38

你一人分饰三角灌水,真是辛苦你了
淼淼淼淼淼淼
头像被屏蔽
没事水两下
回复 26# 怒发冲冠为红颜

两下到了{:em64:}
回复 8# 川平

球吧杂议一直没有聊过球,后来还锁帖了。。。。。。
水深,只好潜水而过
“先苦后甜”指的是喝下糖的汤药,最甜的总在最下面。“潜能无极限”指的是糖往往藏在最底,如果没有伯乐搅拌,就只能靠自己的努力一步步地接近。
PS:这是我以前的微博,真没想到我从小就有这么高的觉悟{:em55:}
日本女足世界杯夺冠了,日本男足也成了亚洲一哥,中国呢?一年前秦皇岛会议上的十二五规划还历历在目,但现在,有哪一项实现了?事实上,我们曾凭借特有的体质成功过,但现在,那些曾经把霸主级的项目:垒球,曲棍球,足球,又有多少参与的孩子呢?没有社会的参与,我们就永远不是所谓"体育强国”
我刚刚用12元人民币换来了百万英镑,在交完个人所得税后,依然赚了1000多万人民币,爽呆了
(本人2011年9月4日的微博,看大家理解能力怎么样了。。。。。。——)
国旗的旗杆歪了,由于不方便进入小学部,我把这件事告诉了初中部的一位主任,没想到他却冷冰冰地告诉我:小学部的老师看到会管的。啊呸:这是祖国的国旗还是某个部门的国旗?
(2011年9月6日的微博)
PS:其实我以前的原创微博还是挺多的,只是现在有些懒了。。。。。。
国旗的旗杆歪了,由于不方便进入小学部,我把这件事告诉了初中部的一位主任,没想到他却冷冰冰地告诉我:小 ...
国米的球迷 发表于 2013-2-19 15:52

另外,有必要说一句,歪着的旗杆依然歪着,我已经麻木了。。。。。。
今天我见到一名我们这一带有名的幼儿园的一名小孩,在马路上随地撒尿。我纳闷,一个著名幼儿园难道没有把撒尿习惯教育放在头一位吗
2011年9月17日
(原来我以前连这问题都研究过。。。。。。)
我们的思想品德老师在课堂上说自己在学校举行的运动会上当着上万人的面发言。我笑了,老师的撒谎技术可真够拙劣的
2011年9月17日
18.57分,我接了人生最第一个国际长途
2011年10月3日
PS:这是我个人最值得回忆的一个时刻,我与一位在外国的留学生聊天,后来曾电话问他问题,说了好几分钟,而我问他的仅仅是一个数学问题!
那是我最不淡定的一次接电话,出于担心对方所付的长途太贵的原因,担心聊太长时间会麻烦到别人,最后是我主动邀求挂下电话的。。。。。。
我还曾写过两期走基层,就与更多人分享吧!
走基层(一):寒风之下,在老鼠的陪伴下,清洁工们在已经习以为常的臭味中完成自己的工作。行人一个个捂着鼻子从他们身边经过。课堂上,作文中,大家讴歌着这伟大的职业,可走在大街上,你什么时候给了他们一点尊重,一点敬意呢?
走基层(二)极无规律的睡眠,极其无聊的工作,但却又不得不认真对待,为人民服务,却不能有一点的闪失,可立秋以至,谁送上了一条温暖的祝福呢?
微博里我也评论过国足:国足又丢球了,防守体系混乱,失误连连,杜威李玮峰奋力地抢第一点,第二点却没人保护。可否试试用冯潇霆搭档李玮峰或杜威呢?后卫卡马乔?
PS:这是2011年10月12日的微博,忘了对手具体是谁,不过越发感叹岁月的力量。
两年前威峰组合还在国家队风光无限,两年后就已经到了职业生涯的暮年。
而现在冯潇霆已经在国家队站稳脚跟,将成为中国队后防的中坚力量。
当然,两年前,卡马乔收到的是媒体们络绎不绝的赞誉;两年后,卡马乔收到的是接二连三的指责。