水楼

水楼记
2013年春,水区有楼,其名水楼。水之深,不知其几千里也;楼之高,不知其几千里也。

水楼之所以为水楼,因其为灌水之楼,作为众水军日益增长的灌水需要与水区严格的水质要求的矛盾产物,水楼自然是用来灌水的。

但不要搞错,水楼不是个刷积分赚屁股的地方。不该发的东西依旧不该发,恶意灌水依旧会被关小黑屋。

水楼是扯淡闲谈,版聊独白,无病呻吟,指点龙蛇之处。有些东西在外单独发贴是会被锁贴的,如单图、求勋章、炫耀注册日期等等,这些可以在水楼里发。另外一些事情很小不足以发主题贴的东西也可以发到水楼,如“昨晚的鱼好难吃”。

水深,注意安全。

另外,本楼兼英超球迷申请勋章处
头像被屏蔽
既然是水楼,“水”在“楼”之前,那么应该“水之深,不知其几千里也;楼之高,不知其几千里也”。
回复 2# nianbojie

年波姐好身手
既然是水楼,“水”在“楼”之前,那么应该“水之深,不知其几千里也;楼之高,不知其几千里也”。
rekashin 发表于 2013-2-18 22:22

有道理
这楼是干什么的?在里面水完了提升等级出去下片?
你水,我水,大家水!
回复 6# boomay

类似于球吧球迷杂议,但那贴聊球的不多,放在水区正合适
9L前排亮相!
楼主的的想法确实不错,很有创造力的想法
想起你以前发过的帖子,觉得楼主真是好玩
好好努力,好好工作吧,楼主人生前途无量
我是说正经的,楼主赞同能给我加点经验吗?
没看懂 啥意思啊{:em94:}
顶一个,支持下
樓不在高,有水則已~~
头像被屏蔽
首页冒泡(别忘了曾经的小学生,如今的中学生。。。。。。)
水水
{:em60:}路过水一下..
楼主的的想法确实不错,很有创造力的想法
想起你以前发过的帖子,觉得楼主真是好玩
好好努力,好好工作吧 ...
国米的球迷 发表于 2013-2-18 23:55

其实最让我印象深刻的就是你发的那篇关于蛋的帖子,好有爱{:em46:}
    另外,我在水楼的15L大声说明一下:我是一位意甲球迷,因为我小学时偷偷起来看电视,看到的基本都是意甲
    所以我喜欢所有的意甲球队!
    非要说最喜欢的话,我最喜欢还是米兰
    因为我刚看球时,米兰是全世界最优秀的球队
    可惜今非昔比,希望米兰,希望意甲能早日重回巅峰!

评分

小学生的FM + 1 一生米兰,一生太阳!

昨晚的鱼好难吃……
水深不可测