查看: 3517|回复: 9

[BUG提交] 国产核武无法正常显示CAPA 也无法修改 怎么办啊.

[复制链接]
发表于 2012-12-13 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,显示的CAPA都是-1,修改后都变成复数了 我也看到人有能正常显示的 会不会是因为我玩的是破解版啊 就是13.1.1
发表于 2012-12-13 19:43 | 显示全部楼层
没用他 帮顶
发表于 2012-12-16 16:20 | 显示全部楼层
同样遇到这个问题。。。。求解
发表于 2013-2-24 02:20 | 显示全部楼层
我这边13.1.1 根本连国产核武都用不起
发表于 2013-3-3 08:16 | 显示全部楼层
1332 问题同LZ
发表于 2013-3-3 09:40 | 显示全部楼层
人工置顶.....
发表于 2013-3-4 01:05 | 显示全部楼层
我都是剛想回報這問題,該是1331 更新後出現的問題, 之前是正常沒有問題的
发表于 2013-3-4 13:13 | 显示全部楼层
我也是出现这种问题 求教、。。。
发表于 2013-3-4 13:45 | 显示全部楼层
1332 最好不要用了  用了 会导致 该球员的 能力 趋于0 等于 废了
发表于 2013-3-8 19:35 | 显示全部楼层
只能祈求技术组大大们能加快开发1332版本的国产核武了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表