楼主: 我爱达芬奇

新人提问帖(有问题发到此,不要另开主题了)

好像我以前的帖子数量不止这么点啊
Latte 发表于 2009-4-11 16:58

论坛曾经丢过一次数据,不过也是好几年前的事情了
wolfpack取出定期0,总结息0(银行结息0) 2009-3-24 14:23 116.231.45.144
wolfpack存入定期80000,天数60,利率0.01 2008-11-13 14:00 58.34.25.202

请教一个问题,这个是我银行的记录,问题是原来你面存的钱没了,哪个大大,能帮忙找找问题的所在,谢谢,主要是最近菠菜没本钱了
提问:1000买永久勋章好贵,能不能稍微进行一下修改,便宜个两三百?:loveliness:
提问:1000买永久勋章好贵,能不能稍微进行一下修改,便宜个两三百?:loveliness:
ljyagj 发表于 2009-4-27 13:35

有月租的,100一个月
火星人一问:经验和积分可以换成PGB吗?怎么换啊,刚试了,完全没反应啊??
问个BC问题,昵称自己能设吗?在哪设。没找到哦。
lzf526 发表于 2009-5-11 21:40

国家级教练才可以,需要1000积分升级,你就快可以设置了
国家级教练才可以,需要1000积分升级,你就快可以设置了
vic216 发表于 2009-5-11 23:24

哈哈,谢谢总监。:tsj21]
我05年注册的 怎么到现在等级还是一级 这个等级是怎么计算的?
我05年注册的 怎么到现在等级还是一级 这个等级是怎么计算的?
huydong 发表于 2009-5-12 12:29

不发帖,怎么能涨级别呢?

不小心不知道杂弄的,论坛的栏目里面全部显示不出来了,BZ帮帮我,看这号别扭
每次进其他栏目都要点一下那个大标题,而且出来后没有了其他的栏目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不小心不知道杂弄的,论坛的栏目里面全部显示不出来了,BZ帮帮我,看这号别扭
每次进其他栏目都要点一下那个大标题,而且出来后没有了其他的栏目。
lzf526 发表于 2009-5-21 19:16

后面有个小的白色按键,就是收起、展开的,应该是你无意中点到了

如果你是在看不出来的话,就把鼠标放在lucklybilly的名字上然后平行着往右移,就可以看到了,鼠标放到上面会显示收起/展开,点一下就好了

评分

一笑红尘惊 + 6 多谢帮忙解答

恩,好谢谢 216总监。
:ljh012)看完了发现。。。要到国家级才可以给自己一个封号。。。呃。

问个问题。。呃,playgm是不是被米兰人攻占了。。。。
:ljh012)看完了发现。。。要到国家级才可以给自己一个封号。。。呃。

问个问题。。呃,playgm是不是被米兰人攻占了。。。。
特里戈利亚之狼 发表于 2009-5-24 17:33

米兰球迷的确是最多的,其次是国米曼联~~~~~
各大论坛都是这样~~:tsj5]
提问:
刚才想发个视频,失败了。
就是YOUTUBE上看到的,
想转到帖子里,该怎么弄啊?
提问:
刚才想发个视频,失败了。
就是YOUTUBE上看到的,
想转到帖子里,该怎么弄啊?
罗密欧 发表于 2009-6-4 20:41

YOUTUBE的目前还是算了吧
提问:社区银行的利率可以提高点吗?
问:楼主什么时候放出PP?我什么时候可以看见?