[原创] 不会下课的温格

选择这个时候写一篇赞美我们教授的帖子,肯定会给人留下话柄,说我风吹两面倒什么的,但实际上,写这篇帖子我已经计划了有段时间了,不管你信不信吧。

此篇的内容呢,纯属是自己这段时间对于教授看法的改变,想拿出来与大家一起分享,没有什么高见,文采也不咋的,可能要让大家失望了。

从哪里说起好呢,此前我一直坚持着一个观点”有温格在的阿森纳,拿不到联赛冠军”,“联赛”两字是我后期加上去的,哈哈。。。。

我现在是否依然坚持这样的观点呢?

是的!你没有听错!我依然坚持这样的观点!

但是。。。。这个观点和“炒掉温格”是不矛盾的。怎么说呢,开始进入正题。。。。对于一名主教练来说,最最关键的是什么?

拿冠军?NO,NO,NO,最重要的是——保住饭碗。此时,我听到有人提反对意见了,“拿了冠军,不就保住饭碗了?”又在此时,我隐约听见即将去皇马上任的贝尼特斯一个人在厕所默默哭泣。。。。冠军一年只有一个,英超球队再牛逼一年可以拿7个,但是谁又能保证都拿到呢?这就有一问题,我能保证我在自己的执教生涯拿几个冠军?

当然穆里尼奥,瓜迪奥拉,他们不用担心这个,但是和他们生活在同一个时代,意味着,得不到冠军的概率又要提高了,悲剧。。。。

那么,问题来了,在夺冠机率如此小的情况下,我该如何保住自己的饭碗呢?

买通一个人,这个人是谁?是。。。。是老板!(尼玛,这人人都知道)

那怎么买通老板呢?给老板他想要的。。。。那老板想要啥呢?冠军!!!(卧槽,你咋啥都知道,我都快写不下去了)

是冠军吗?NO,NO,NO,是钱,老板的身份是商人,商人讲究的就是利益,他不是慈善家,他投资球队就是希望这支球队能帮我赚钱,拿冠军也是同样的目的,赚钱。

纵观世界足坛,看着帕尔马破产,看着马竞亏损赤字(楼主读书少,就知道这两家典型的例子,别喷我),有几家俱乐部是盈利的?(曼联,皇马,阿森纳?)

很好,我们看到了阿森纳这三个字,那么功劳是谁的呢?当然是我可爱又令人尊敬的温格教授。教授威武霸气最!低调有内涵!偶顶你!!

之前穆里尼奥在队内庆祝晚宴上,好好讽刺了几个联赛竞争对手,其中有我们可怜又可爱的阿森纳,但穆里尼奥如果拿不到冠军,他就会滚蛋,可我们的教授却丝毫不用为此担心。

有人说我这是在黑教授,我很愤怒,因为我觉得能帮助一只球队盈利他的成就不亚于拿到冠军。

所以无论球迷,媒体,赛后再怎么抱怨,怎么气愤,教授是绝不可能下课的,除非你能说服老板,能找到比温格更能赚钱的主。有吗?

不用为饭碗担心的优越工作是何等让人羡慕,但是教授他是孤独的,是失落的,作为一名教练,拿不到冠军永远是心中的痛。鱼和熊掌不能兼得,教授做出了他的选择,而且,他不信这一套,努力的,努力的,证明,“我站着,同时也把钱给赚了”。

此时,请随我一同为教授鼓掌,真诚的,发自内心的。。。。鼓掌。。。。

当我思索到这里(估计有人要喷我了“卧槽,你现在才明白这点?”)(我感觉我写这帖子就是被人吐槽的- -)

我不会再去黑教授,即使无冠8年,9年,19年,我还是不会再去黑教授,他是一个值得人尊敬的孤独的老好人。

睡觉
准备足总杯三连桩
教授的伟大不需要英超冠军来证明了。。但是还是好像要一个
教授加油!小妹也支持你
教授加油,有无冠军无所谓。
今年没完成争四的任务
温格还是很厉害的,这么多年在阿森纳付出了那么多
我来给你点个赞
头像被屏蔽
{:soso__3c379158be312928-c4556843fc9bde89-dafef048c09d9b108cbab28174a7b3be.jpg_4:}哈哈
RedsForever 发表于 2015-9-4 12:15
{:soso__3c379158be312928-c4556843fc9bde89-dafef048c09d9b108cbab28174a7b3be.jpg_4:}哈哈

图挂了{:soso_e147:}
肯定不会下课,都多少年了,他就是阿森纳,阿森纳就是他。  现在阿森纳进步也越来越大。
教授的伟大不需要英超冠军来证明了。。但是还是好像要一个
有几个不败夺冠的??
教授的伟大无需证明 阿森纳=教授 教授=阿森纳。。在退休前就是这样。。
一个执教19年的人。。现在在为一个欧冠的奖杯苦苦推迟退休 也是不容易
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
头像被屏蔽
温格 只会 退休 不会下课的!
体系好了额,还不换人区别并不大,不如一个人可以稳定球队的好
头像被屏蔽